Люмбаго

Ком в горле,слезы в глазах,
Лишь только сдвинешься с места
Или в попытке нагнуться ,привстать,
Боль пронизает тело...
Это люмбаго,радикулит!
Всего-то движение резкое
И вот обездвижен...
Лежишь и молчишь,
Бессилен,словно младенец в люльке.
Кто с этим столкнулся,
Вздрогнув ,поймет,
Как порой невозможно терпеть
Ту боль,что в тело вселилась-
Вселилась и ждет,
Что сдашься ты ей на милость!
 


Рецензии