***

Сижу себе, сижу себе мечтаю,
Рубаху рву и рву свои штаны,
По звездам вечно я гадаю,
Какие дни мне сочтены.

Вот и посыпались звезды,
Где-то с деревьев,седых облаков,
И осень прошла сквозь годы
Умных,былых стариков.

И в памяти лазить не жалко,
В розово-красный цвет,
Собаки и кошки сладко,
Мурлычат и лают в ответ.

Что ж меня ждет сегодня,
Где-то под звездами сноб,
Пожары с деревьев и сотня,
С крупных могучих дубов.

Плавно ныряет по лужам,
Серое небо и грозный тризвон,
Я доедаю свой ужин,
И быстро сажусь в вагон.

Вот и посыпались звезды,
Гончих,как стаи собак,
Любимой дарю я мимозы,
И с нею же сразу в парк.

Синее небо над нами,
Даст нам какой-нибудь знак,
И может когда-то с годами,
Мы с ней заведем ребят!


Рецензии