Памяти Анны Самохиной

МерсЕдес,Анна,Маргарита,
Не полный список всех имён.
Поверь,ты мною не забыта
И шлю тебе земной поклон.

Не каждой ролью очарован,
За Риту я переживал.*
Зато МерсЕдес околдован,*
Признаюсь-на неё запал.

Во всех обличьях ты прекрасна,
Какая не была бы роль.
Сегодня ты хитра,опасна,
А завтра-уж в ногах король.

Твой облик снится мне порою,
А в венах закипает кровь.
Я в замешательстве-не скрою,
В тебя влюбляюсь вновь и вновь.

Блуждая по аллеями сквера,
Я вместе с осенью грущу.
Не покидает меня вера,
Что взгляд похожий отыщу.


Рита-"Воры в законе".
Мерседес-"Узник замка Иф".


Рецензии
Примите от меня слова сердечной Благодарности и признательности за НЕЖНЫЕ ТЁПЛЫЕ СТИХИ об АКТРИСЕ! СВЕТЛАЯ ЕЙ ПАМЯТЬ! ПОКЛОН ВАМ !

Татьяна Теплинская   29.09.2022 05:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.