Вывод о Полине Олифировой!

Твой конёк теперь понятен
Внешне торт невероятен!
Сочням сладкоежка рад
В сладком множество наград.

Психология людей
Вновь рождает сонм идей.
И твоя.. так очевидно:
Насладиться, скушав ритм...

Ритм рисунка и цветов
Сладких радостей основ.
Твой конёк будет полезен.
Пусть его не много влезет.

Пусть развитие прийдёт,
И весь мир перевернёт
На основу, как бисквит,
Пусть весь мир заговорит.

С Уважением Игорь Анатольевич Буренков ©
для Полины Олифировой.


Рецензии