Влюбленность

Играют с нами очень странно боги
Дают и забирают души,
Бросают нам любовь под ноги
И очень любят грешников послушать
А мы мольбами губы покрываем
Чтобы послали нам мгновенья счастья
В ответ же нам дают любви немного
Бог: "Ты насладился, ну а теперь расстанься"


Рецензии