Субботний вечер

В городском парке шумят тополя
В субботний вечер  сюда идет молодежь
На аттракционы: мертвая петля,
Горки, качели и в ресторан на кутеж.

На танцплощадке наигрывал джаз
Силуэты танцующих  сливались во тьме
В буфетах напитки радую глаз
Люди теряются в толчее, кутерьме.

Оркестр играет забытые мелодии
Пары танцуют, в основном, старички
Певица исполнила две рапсодии
На лбах стариков запотели очки….

А в парке не дремлют, шумят аттракционы
На детских площадках визжат малыши
По аллее бродят молодые пижоны
Продавцы подсчитывают барыши.


Рецензии
Лето! Люди отдыхают,наслаждаются теплом,а что будет потом не знают,
Но это для всех - потом!

Тамара Дроздова   14.09.2019 23:35     Заявить о нарушении