Синички-сестрички

Синички-сестрички
Пищат под окном.
Листают странички
Денек за деньком.

Деньки улетают.
Летят в никуда.
Они ведь не знают,
Что скоро зима.

Щебечут,не знают,
Что ЛЕТУ КОНЕЦ.
Сентябрь наступает.
Предзимний венец.

Зима ведь наступит.
Настанут деньки,
Когда их закрутит
Пургой. Смельчаки.

Чтоб выжить зимою.
Готовят все впрок.
Чтоб зимней порою
Подать голосок!


Рецензии