Точка невозврата пройдена

Точка невозврата пройдена,
            свет погас  и загорелись свечи.
Милый, ты не задавай вопросов,
            не благодари меня за вечер.

Точка невозврата пройдена,
            и уже другие шьются платья.
Милый, все изгибы пройдены,
            на  прямой – пора нам расставаться.

Смотрим мы еще в глаза друг другу,
            а уже чужие руки тянутся.
Трепетно оберегают нас
            твои друзья, мои подруги.

Нам еще дают советы.
            назначают наши встречи.
Это все шаги отчаянья,
            не спасет и этот вечер.

Точка невозврата пройдена.
           Разве мы не одно целое?
Что смогло так разделить нас,
           и кто будет другой целью?

Если мы в « Игру» играли,
             то не надо притворяться.
Милый, все этапы пройдены.
          И пора нам расставаться.

Точка невозврата пройдена,
          свет погас и загорелись свечи.
Милый, ты не задавай вопросов,
           не благодари меня за вечер.



Благодарю автора за фото.


Рецензии