ПУТЬ ДЫ РА Я 4 удалённое мордой

Стихи.ру: произведение «ПУТЬ ДЫ РА Я» удалено модератором
Здравствуйте,

Сообщаем Вам, что произведение "ПУТЬ ДЫ РА Я" не соответствует правилам публикации на сервере Стихи.ру, в связи с чем оно было снято с публикации.

Текст произведения:

Любить иных, тяжелый крест,
И вы, быть может удивитесь,
Я вас люблю, как манифест,
Что, «денег нет, но вы держитесь»,

Я вас люблю, и не тая,
Любовью с вами занимаюсь,
Как много вас! Как до х*я!
Но, я пока ещё справляюсь.

И, в рай вас всех определю,
Собственноручно, коль придётся,
Уж, полюблю, так полюблю!
Запас такой, что мне неймётся,

Любить вас, в разных плоскостях,
Любить, почти не вынимая,
Чтоб, лозунг новый! В новостях.
Любовь - кратчайший ПУТЬ_ДЫ_РА_Я...


Рецензии