Гроза, слонов и журавлей 4 удалённое мордой

Стихи.ру: произведение «Гроза, слонов и журавлей..» удалено модератором
Здравствуйте,

Сообщаем Вам, что произведение "Гроза, слонов и журавлей.." не соответствует правилам публикации на сервере Стихи.ру, в связи с чем оно было снято с публикации.

Текст произведения:

Вероятно, тронувшись умом,
Меряться х*ями со слоном,
Вдруг решил, отважный муравей,
Заявивши, слон к тому же гей,

Беспринципный, старый пи*орас,
Но, теперь то, есть в штанах у нас,
«Посейдон», «Циркон», и «Цитрамон»,
«Буревестник», и «Армагедон»,

Так что, слон паршивый трепещи,
Пи*данём, мы так что не взыщи,
Шайтан - лодку, только оснастим,
Этим всем, и кое чем другим,

Разошёлся, прямо аж, кипит,
Муравей, да всё слону грозит,
Доплывём, к твоим мол берегам,
Как въе*ём, системой «Ураган»,

Ты, считать умеешь ли, дурак?
С кем связались? Дональд и Барак..
Я же, злой ужасный муравей!
Я гроза, слонов и журавлей!

Всех сотру, в кровавый порошок,
Мы все в рай, а вам х*ёв мешок,
Дырку вам от бублика, всем ОК'?
В суп «полоний», в кофе «новичок»,

Но, ни дул, сколь щёки муравей,
Не заметил слон, потуги сей,
Наступил, и нету ни х*я,
Не «Циркона», и не муравья..


Рецензии