Навряд смогу я вам помочь

Всё было вроде хорошо,
До сей поры считался ВИПом.
А здесь продление ещё,
По телефону голос с хрипом.

Должны опять вложить мы что-то,
Чтобы продлить свой этот ВИП.
Навряд помочь готов нам кто-то,
Но далеко тот нужный тип.

Навряд смогу я Вам помочь,
Мы это слышим многократно.
А за окном такая ночь,
Луна показывает пятна.

Навряд твою мы примем помощь,
Прорвёмся сами как-нибудь.
Ведь человек,совсем не овощ,
К нам снисходительнее будь.


Рецензии