Исповедь ему

Я подарила б тебе свою верность,
Лебединую верность свою,
Я подарила б тебе свою нежность,
Бесконечную нежность мою.

Я подарила б тебе свою ласку,
Как мама всю жизнь дарит ласку тебе,
Отворила все двери бы в сказку,
Я была б благодарна судьбе.

Да знаю я, не любишь ты меня,
Всерьез ты не воспримешь строки,
Позволь же мне любить тебя
И слушать мне твои упреки.

Ты смейся, смейся надо мною,
Что я наивна и глупа,
Но я живу одним тобою,
Прости меня - любовь слепа.

Прости меня, что все прощаю,
Когда прощать уже нельзя,
Прости, что крепко обнимаю,
Когда бежит моя слеза.

И если вдруг вернешься ты,
Вернись, вернись, приму тебя,
Спаси от этой пустоты,
Прошу, ты выслушай меня...

И пусть пройдет хоть целый век,
Ты просто знай, что я жива,
Что есть тот самый человек,
Который ждет тебя всегда.

И если чувства вспыхнут вдруг,
Приди на наше с тобой место,
Я буду ждать тебя там, друг,
Я буду рядом, честно-честно.

Пока я исповедь толкую,
Ты где-то веселишься там,
Надеюсь, это не впустую,
Ты просто верь моим словам.

Ты только там не простудись,
Ты береги себя, родимый,
В мою заботу погрузись,
И знай, что мною ты хранимый...


Рецензии