Русь моя!

С каждым разом все меньше и меньше,
Прогорает моя душа,
И сегодня бегу в надежде,
Что уйду я кого-то любя.

Моя подруга - жизнь,как рана,
Гниет и ноет не спеша,
От Бога будет мне награда,
Не будет проклятой душа.

И постепенно на рассвете,
Шумит морской прибой и звон,
В колоколах церковных светит,
Перекрещусь и дам поклон.

Не верю я в чудные сказки,
И от попов не жду звонка,
В церквях не жду я Божьей ласки,
Мне жаль распятого Христа.

В какие годы это было,
Не знаю века,ну и пусть,
Но правду нашу,что-то смыло,
И посадила в серость Русь.

Летят газеты,телеграммы,
Повсюду ложь и пустота,
Руками сорваны награды,
Пришла кормилица весна.

И с каждым годом все труднее,
Ведь мой народ подсел на дурь,
Да и стал я немного смелее,
В восторге вечных,мрачных бурь!


Рецензии