Маме от невесты. Песня

Дорогая моя, милая мама!
Нежные руки твои взрастили меня!
Сколько ночей ты, мама, не досыпала;
сколько здоровья и сил мне отдала!

          Мама моя! Мама, милая мама!
          Благодарю тебя, нежная мама моя!
          О, мой Спаситель! Дай мне быть такою, как мама!
          О, научи так любить, не жалея себя!

Дорогая моя, милая мама!
Ты, лелея меня, сберегала от скорби и зла!
Ты к Иисусу Христу привела меня, милая мама,
чтобы я утешенье в руках Его чудных нашла!

         Мама моя! Мама, милая мама!
         Благодарю тебя, нежная мама моя!
         О, мой Спаситель! Дай мне быть такою, как мама!
         О, научи так любить, не жалея себя!


Рецензии