Солдаты мирного Донбасса...

Вы не хотели даже драться,
Но не умели отступать.
Солдаты мирного Донбасса,
Донбасс вам нужно защищать.

Теперь вы знаете, как странно
Порой война заходит в дом.
Была на всех одна УкрАина,
Теперь Донбасс ей стал врагом.

Неправы греческие боги,
Что бог войны сильнее всех.
Когда есть общие  дороги,
Война не разовьёт успех.

Солдаты армии Донбасса,
В миру вчерашнем- мирный люд.
В уставе вашем нету; сдаться,
В Донбасс чужие не пройдут.

Как говорили предки наши;
Пусть без меча приходит гость.
И стол тогда украсят чаши,
О мире будет первый тост.


Рецензии