дождь осенний

весь день он монотонно бьёт по крыше....
стучит по окном-слёзы льёт навзрыд...
я мыслями прошу...стучи-потише....
но он меня сегодня не щадит....
молю его на миг-остановится....
доделать не успевшие дела.
проказник дождь-целуя-заструится...
помыв окно сегодня догола...
11.09.2019 19:13


Рецензии