Любовный круговорот

Сюжет простой, он про любовь,
Две половинки сердца вместе,
Сюжет банальней вновь и вновь,
Но он всё больше интересней.

Так много слов, но мало их
Чтоб описать все эти чувства,
Любовь пылает для двоих,
А это требует искусства.

Любовь как яд живой воды,
Любовь как смерть, она бессмертна,
Срывают все её плоды-
Её работа так усердна.

Она приходит к нам весной
Когда осознаём мы тело
И от любви такой больной
Что словно ветром завертело.

И кружится круговорот
В любовном вальсе увлекая,
Он всех с собою заберёт
Где будет мало даже Рая.


Рецензии