Я на прощание скажу

1 куплет
Я на прощание скажу
ничем тебя я не обижу.
Оставим память сентябрю
я голос твой почти не слышу.
И на исходе прошлых дней
и о любви почти забытой.
Уже не вспомним мы о ней
до дна ее давно испитой.

Припев:
Тебя ни в чем я не виню
пускай за нас рассудит время.
В отчаянии ругать судьбу
в любовь безгрешную поверя.
Быть может вновь когда- нибудь
душою заново родиться.
Нам суждено найти свой путь
и с неудачами проститься.

2 куплет
Я на прощание скажу
когда уже закрыты двери.
В слепой рассвет небес - зарю
несложно будет нам поверить.
На землю ляжет первый снег
и встретит день своей прохладой.
Не будем мы искать ответ
ведь нам двоим уже не надо.


Рецензии