6... Теплом своим ты согреваешь... 4242

Теплом своим ты согреваешь
волшебную мою мечту,
Я не приемлю суету,
и это ты прекрасно знаешь,

даря тепло стихам везде
божественное, золотое,
наполненное лишь весною,
подаренное красоте...

ТЕПЛО людишки исказили
и его телом нарекли -
в средине букву усекли -
и жизнь как будто пропустили...

А буква та - защита - знай,
которая всегда, коль любишь -
теплом своим ты не остудишь -
вот так ты это понимай...

Хоть слово ПАПА прочитай -
услышишь букву - кров родимый,
сердечный и неодилимый...
Луч счастья наш ей защищай... (11.9.2019)


Адрес фото открывается при редактировании
 


 
 


Рецензии