и моей дорогой подруге

Тот Сорок Первый год мы не забудем никогда!!
Ты родилась  31  марта 1941 года!!!

Финка, под Ленинградом!

Тебе ТРИ МЕСЯЦА!!! Начало войны! И тебя, трёх-месячного ребёнка!!! С мамой и сестрой посадили в КОНЦЛАГЕРЬ!!

КАКАЯ УГРОЗА!!! Для России, Финляндии и Германии!!! Немыслимая угроза!!!!:))))))))))))))

Мы СОРОК ЛЕТ ВМЕСТЕ! Мы Сорок лет- рядом!! И для меня- русской:) Лучшей подруги не надо!!!

Моя ФИНКА!!!:)


Рецензии