Мы любим тех...

МЫ ЛЮБИМ ТЕХ

Мы любим тех, с кем нам не по пути,
с кем никогда не сможем отогреться
и тихо в темноту твердя «прости»,
латаем ночью раненое сердце

Мы любим тех, с кем шепчется душа
и радуется каждому мгновенью,
что можем в унисон вдвоем дышать
и приходить в коротких сновиденьях.

Мы любим тех, с кем солнышко встает,
когда опять сгустились тучи в небе
и повторять душа не устает
«все это быль...а может быть и небыль»

Мы любим тех...а может быть, не тех.
Кого любить, увы, не выбирают,
но мы не видим в будней суете
Любовь, что часто Небо посылает.

Мы чувство не пытаемся спасти,
захлопывая глухо в души двери,
и любим тех, с кем нам не по пути,
и любим тех, кому не стоит верить.

11.09.19 (18:50)


Рецензии
Верные строки,очень мудрые и трогательные.Понравились Ваши стихи милая Ирочка.Стихи талантливой поэтессы и неравнодушного человека.
С теплом и благодарностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   06.12.2019 09:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.