Осеннее

Осеннее

Я глотаю облака,
А во рту сплошная стекловата.
Мысли цвета молока
Ускоряют стрелки циферблата.

За окном ржавеет клен,
Бьясь с реальностью прохладной.
Тихо ночью , грустно днем,
Сыплет небо мрякой жадной.

Так естественно, но все ж
Будто с кем- то распрощалась.
Внутренняя злая дрожь
Стимулирует усталость.

09.09.2019


Рецензии