Суламита. Песня

Суламита! Моя роза!
Радость очей Моих, сердечная песня!
Твои вздохи, твои слёзы
слышу и вижу на высотах Небес Я!
Суламита!
Скоро кончится срок разлуки!
Суламита!
И возьму Я тебя за руки!
Суламита!
Ты - сестра и Моя невеста!
Скоро в небе
ты утешишься чудной брачной песней!

Суламита! Суламита!
О, не скорби: ещё немного осталось!
В испытаньях ли, в пустыне
будешь идти ты, на Меня опираясь!
Твои слёзы
и страданья твои Я вижу!
И утешу,
укреплю тебя силой свыше!
Суламита!
Ты - сестра и Моя невеста!
Скоро в небе
ты утешишься чудной брачной песней!

Суламита! Приготовься!
Скоро грядёт уже Жених твой!


Рецензии