Очисти флешку

/ОЧИСТИ ФЛЕШКУ/
====================
Мы'слями петляешь по извилинам,
Рассуждаешь флешкой перегруженной,
Как каме'я выглядишь изыскано,
Всё о нём мечтаешь... только нужно ли...
И такими "дурами" мир полнится,
Прёт вперёд, назад и не оглянется,
Что в реальности её нет равновесия-
"Лбом об столб" - а ей всё это нравится...
И втемяшила в башку, что сбудется!
Нет не сбудется... мозги перекодируй...
Сколько можно сочинять абсурдицу?
С Музою - Эрато меньше дискуссируй...
====================
(автор Цыганова Н.Г.)
@astrabellissimo
@astraproza
====================


Рецензии