Мой милый-ненаглядный

Где сейчас мой милый-ненаглядный я не ведаю.
Коли хочешь, за водицей в поле сбегаю,
Коли хочешь, затворю все-все оконушки,
Обниму, прижму к себе твою головушку..

Только где мой милый-ненагядный ты не спрашивай,
Этот тихий добрый вечер в кровь не скрашивай.
Я с тобой. Люблю. Целую. Милую...
Да вот только не хочу я быть твоею милою!

Я хочу скитаться чистым-чистым полем,
Я хочу увидеть дивно-дивно море,
Я хочу на воле ТАК ЗАЧАХНУТЬ!
Лишь бы только с ним успеть мне повстречаться..

И лишь то дитё мне было бы желаннее,
Что его любовью обожженное и данное..
Лишь бы этот миг прожить, не чаявши
И забыть всю жизнь с тобой в отчаяньи!

                13.07.1996


Рецензии