в болоте

Моё состояние схоже
Будто на рану в коже
Гниющую вот уже несколько
Лет
Налили зеленку.
Что толку
И обкололи новокаином
Но никак не подберут антибиотик
Что убьёт гадость
Как-то наивно
И не серьёзно
Хотя уже поздно что-то лечить
Это и пугает
Только отрезать
И
Сжечь.
Вот только с душевными ранами
Так не прокатит
И хоть и сказала я
Вслух слово
Хватит!
 Куда же мозги свои деть
Теряется смысл
Но я не сдаюсь
Хоть и пытаюсь
В небо смотреть
Оставаясь в болоте по горло...


Рецензии