Ухожу

Сколько мне ещё осталось
Каждый день, как в первый раз
Я от много устала, нервы в клочья
Тормоз-газ,
Взрыв по венам чёрной гарью,
Снова в пепел, обнулясь
Я как феникс возраждаюсь
Мне по жизни полный "фарт" 
Между нами океаны грязной лжи,
Кругом обман
Я устала жить на грани
Ухожу, забудь, прощай!


Рецензии