Неслучайная встреча

Ты ворвался в мой мир однажды
Наважденьем безумной страсти,
Как  жила до тебя - неважно,
Мир поделен теперь на части.
Было что  до тебя- не помню,
Как любила, о ком мечтала
В тот весенний промозглый полдень
На перекрестке  судьбу я встречала.
Желто- грязный букет мимозы
И прохожих чужие лица,
В это утро, а может быть в полдень
Суждено было вновь мне влюбиться.
Взгляд потухший, уставший от боли,
Ты не тот, кто был раньше  кумиром.
Свел нас случай, а может быть воля
Тех, кто властен над нами и миром
И по взгляду узнав друг друга,
Нам все стало без слов понятно,
Что блуждая с тобой по кругу,
Мы вернулись сюда обратно.


Рецензии