По сердцу дело

Земля прекрасна,что Эдем,
Но слишком ярок,тот тотем,
Наш быт, намного прозаичней,
Где даже время, скачет не приличней.

О сколько сил, наш мир испил,
Уж лучше бы,он их копил,
Ведь миг уйдёт,за ним другой,
И мы без сильны, пред судьбой.

Духовный склад,характер камень,
Душа во тьме,где бродит пламень,
Уступишь раз и ты в не воле,
А враг твой,млеет на просторе.

Дорога жизни,лабиринт,
Отточит каждый,в нём свой финт,
Покуда жив,здорово тело,
Найди мой друг,по сердцу дело!


Рецензии