Почему на сердце мрак...

Анекдот-краткое содержание-
Понедельник-сосед украл корову-убил соседа,
Вторник-соседка злобно посмотрела-убил соседку,
Среда-надоели все-убил всех,
Четверг-СКУЧНО…


ПОЧЕМУ НА СЕРДЦЕ МРАК
______________________________

Без особой подготовки
Из припрятанной винтовки
Замочил с утра соседа,
Счастлив был я до обеда,

На обеде хлопнул мэм,
Чтобы много не болтала,
Из родного АКМ,
На душе отлично стало,

К ночи взял на душу грех,
Вырезал в округе всех!

А наутро стало скучно,
Люди, где вы, как же так,
Вы бродили стадно, тучно,
Объясните мне научно -
Почему на сердце мрак…


Дело было в Шанхае(24 000 000 чел)
11.09.19.


Рецензии
дело было между дел
кто-то первый одурел
дел немало накосил
и тут другой его спросил
ну и в чём там дело было
скучно... мрак... судью на мыло!

(+)!!!

Слава Альманн   12.09.2019 20:58     Заявить о нарушении
Это точно,Слав-кто-то был тогда не прав

Чёрный Принц 0   12.09.2019 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 89 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.