Одиночество 2

Она была так одинока
Что кошка спала на окне
В окно смотрела, как проходит
Чужая жизнь как в колесе.

К ней люди в гости не заходят
У всех заботы и дела
Бывает ей подруга звонит
Не очень часто, как всегда.

Заботы, трудности, проблемы
Всех окружают каждый день
Мы одиноки во Вселенной
Мы одиноки средь людей.

Мы потеряли очень много
И нет в нас прежней доброты
Мы забываем человека
Среди обычной суеты.

Мы потеряли наше свойство
Не проходить чужую боль
Наш взгляд пустой и равнодушный
Не освещает путь земной.


Рецензии
Одиночество - дорога,
По которой нам идти.
Раз нас стало очень много -
Многим же не по пути...
Удачи!

Александр Пышнов   11.09.2019 21:37     Заявить о нарушении