Далеко Приморье... Где-то?

А в Приморье бабье лето
К нам приходит в октябре,
Солнцем ласковым согрето,
Хоть сентябрь на дворе!

Море нас волною манит,
Переливами дразнит!
Воздух осени дурманит,
Ароматами пьянит!

Горьковатый запах леса,
Сопки в дымке голубой,
И закаты и рассветы,
До утра шумит прибой!

У костра поём мы песни,
И гитары звук летит,
Достаёт до поднебесья,
С эхом в сопках говорит!

Далеко Приморье...Где-то?
Но его легко сыскать!
Дарит нам сентябрь лето,
Вот такая благодать!

    11.09.2019


Рецензии