После смены

Как же всё же хорошо
Боже мой!
После смены возвратиться домой...
Я колодезной умоюсь водой
И колодец скажет:
- Здравствуй,родной!
Вдохну запах разогретой смолы:
- С добрым утром! -
Скрипнут в доме полы
Ветви яблони роняют плоды
И кивают лепестками цветы
Шелестят листвой деревья-кусты:
-Где же шлялся столько времени ты?
Серых будней растворится печаль
Здесь души моей
Начало начал...


Рецензии
Вот, оно счастье!Солидарна с Вами. Спасибо.

Людмила Брицына   10.03.2022 10:49     Заявить о нарушении