Ты мой сон

1 куплет

Ночь нам свечи зажигает
где с тобой наедине.
В сердце лёд и снег растает
будто всё это во сне.
С неудачами проститься
мы сумели навсегда.
Даже если, всё мне снится
ты со мною до утра.

Припев:
 
Ты мой сон
там где мы с тобой вдвоём
шли под ласковым дождём
мы не будем в нём прощаться.
В этом сне
ты возьмёшь мою ладонь
и в душе зажжёшь огонь
чтоб со мной на век остаться.

2 куплет

Мы покинем этот город
чтоб с природою побыть.
Ведь для нас не нужен повод
свое счастье нам любить.
Где улыбка - радость в лицах
в небе с птицами летать.
Даже если это снится
будем этой встречи ждать.

Припев: тот же.


Рецензии