Отпускаю

Как надоел несчастий бесконечный круг,
Как надоела в сердце ноющая пустота!
Уж душат меня дни прощаний и разлук!
И снова меня губит моя же доброта...

Неужели никогда я больше не увижу
Те горящие глаза, что смотрят на меня?
Я их, мой друг, теперь уж крепко ненавижу...
Но я за всё, мой друг, благодарю тебя.

Спасибо, что когда мне было больно,
Ты не был рядом ни словом, ни душой.
За то теперь так просто и спокойно
Порой борюсь отчаянно с судьбой.

А ты - взлетай, лети же, моя птичка,
Пусть будет лёгок дальний твой полёт!
Лети скорей, любимая моя синичка,
Ведь кто-то там тебя так верно ждёт!

Я отпускаю птичку в небо голубое
И с нею вместе отпускаю я любовь.
Пусть позабудет птичка всё былое
И пусть не видит про меня уж снов.

За всё тебя сто раз благодарю.
За боль мою - ведь стала я сильней.
Я отпущу тебя, мой друг, я отпущу,
Хоть будет мне в сто тысяч раз больней.


Рецензии