Я Тебе себя вверяю! Песня

Я Тебе себя вверяю
и за всё благодарю!
И открыто заявляю:
я судьбу свою люблю!
Я люблю мой крест страданий,
что Ты мне даёшь нести!
А в минуты испытаний
за мгновенья слёз, роптаний
я прошу: меня прости!

Я Тебе себя вверяю,
потому что Ты - Христос;
потому что Ты, страдая,
все грехи мои понёс;
потому что жизнь имею
только под Твоим крестом;
что надеяться я смею,
называться ввек Твоею
в славном Царствии Твоём!


Рецензии