Мне- аллергия к алкоголю

Я всем чужая, всем плоха
В волнении дрожит рука
Дрожанье слез в глазах печальных
Истерики симптом начальный

Я знаю,почему все так
Есть маленький такой пустяк
Не пью я алкоголь , я не хочу
И на других за то ворчу

Ну почему нельзя общаться с чаем
Смеяться, петь и танцевать в уме
И трезвой памяти, не в кутерьме,
В угаре пропасти не замечая

Ну что поделать , за меня
Все выпили былые люди
Родители, мой муж, родня,
Мне- аллергия к алкоголю.


Рецензии