Брызги любви

Разбитый бокал.
Брызги любви.
Такой вот финал.
Какого не ждал.

Разбитый бокал
С елеем любви.
Пригубить не дал
Бальзам для крови.

С елеем бокал
Разбить мне пришлось.
Достался вокал,
Поминки без слез.

Бокал с хрусталем
Нельзя вечно пить.
Ни ночью,ни днем.
Зачем же так жить.

И ночью и днем
Я помню о том.
Сейчас мы живем.
А завтра уйдем.

Но брызнул елей
И в душу попал.
Любить ты не смей.
Не в том ли финал?

Брызги любви
Готовили мне
Счастливую жизнь
Не в раю,на земле.

Любовь ты забудь.
Живи без любви.
Надо новой хлебнуть.
Лишь душа заживи.


Рецензии