Наконец свободна и вольна

Наконец свободна и вольна
слушать дождь с рассвета до рассвета.
Лишь одна подруга мне нужна -
эта осень, тёплая, как лето.
Я в лесу лисички поищу,
а горькушки собирать не стану.
Обниму берёзу на поляне
и обиды горькие прощу.


Рецензии