Я, знаю...

Я знаю, что такое, - Голод!
Про холод, тоже знаю,
И потому, я власти "сытых",
Ни в чем, не доверяю!
В Народе, правду говорят,
Нам сытый, - Не товарищ!
Он же, не тонет, не горит,
И каши с ним, не сваришь!


Рецензии