Осень

Что тебе приготовила осень?
Для меня, например, день рожденья:))

Этот день меня встретил сурово!!!
Хмурым днём  и холодным дождём!

Но , с извинениями, видимо:)))
Охапки листьев бросал в капюшон!!!

Дальше - хуже! Уже приморозило!
Лёгкий снег, пороша, зима...

И морозы суровые тоже!
Дальше , детка, выбирайся сама!!

Мать меня вывозила в коляске,
Под окно! Зимой и в мороз!

А потом беспокоилась очень!!!
Как-бы ребёнок её не замёрз!

Ну а я? Я дышала паром!
И с мороза румяной была!!!

Вот и всё! Дорогая ОСЕНЬ!!
Спасибо, что СРАЗУ! Суровой была!


Рецензии