Всем на юга

1 куплет
Порою хочется нам отдохнуть душою
оставить на потом заботы и дела.
Что даже сны о юге том порою
всё чаще снятся, про морские берега.

Припев:
Всем на юга - давно пора
где море плещет - синева.
Кружатся чайки над волной
и в тишине шумит прибой.
Уехать хочется скорей
в гостях побыть у этих дней.
Мечтая лёжа на песке
купаться в этой красоте.

2 куплет
Кристально чистое без облачное небо
и воздух южный со своею теплотой.
Мы не забудем долго это лето
его так сильно не хватает нам порой.

Припев: тот же

3 куплет
Играют волны с ветром жемчугами
и вся морская гладь покрыта бирюзой.
И эта сказка навсегда пусть будет с нами
когда придётся возвращаться нам домой.

Припев: тот же


Рецензии