Провокация

Да,  я  влюблен.
что  делать,  -виноват
Пусть  стар  и сед, но сердцем вечно  молод
Когда  бросаю  пристально  я  взгляд
На  тело  женское  испытывая  голод.

Но я  прошу
за  то меня  простить,
  что я  живу  не  так  как  предписали,
Никто  мне  не  посмеет  запретить
Любить, и  целовать  глаза
что  так  призывно   себя  мне  предлагали

Да,  я  влюблен
всегда  в кого  ни  будь.
Толпа не  любит  тех,
            кто  овощем  не  стали,
Поверьте  мне,  что  жаждут все   утех,
Кто  носит  член  в  штанах  чуть тверже  стали. 


11  сентября  2019 год


Рецензии