Как вино Изабелла...

                И.Ливиковой

Слушала брови не хмурила,
Когда заиграл патефон.
Изабелла Даниловна Юрьева
Пела из дальних времён.

И возвращалось прошлое
Наших отцов, матерей.
Так было много хорошего
Благодаря только ей.

Пела она, как летела
Чайка над морем, паря.
Ты помнишь вино "Изабелла",-
Почти как её глаза.

Это наверное счастье,
Услышать в вечерний час-
Объявляет Виктор Татарский:
-Изабелла Юрьева.Русский романс.

       26.07.2019г.


Рецензии