любимому

В городе свет отключился,
Не видно больше ничего.
Но вот  какой-то огонёк прорвался сквозь тьму.
И мой любимый человек сейчас так далеко.
Говорят что если в сердце что-то есть то всё так хорошо!
Но я скучаю по тебе, сильно.
Так хочу прикоснутся к сладким губам твоим...
Так хочется вернуться в лето:
Где ночи напролёт с тобою вместе я была.
Но вот пришла она.
Осень-разлучница.
Теперь совсем я не могу согреться без твоего тепла.
Ты не забывай,
И знай что я тебя люблю!
Скучаю сильно без тебя!


Рецензии