Коврики

Мы, так, скромны, как коврики для ног –
Все то, что от родителей осталось.
Другого взять у них, уже, не мог,
Но разве так, ещё, какую малость.

Как я живу? Да, так, без суеты.
Не приумножил это я богатство.
Конечно, были в юности мечты,
Да, только их, я променял на … другое.
               


Рецензии