ты однажды проснешься первым

Ты однажды проснёшься первым
И поймёшь- мы с тобой расстались...
Пульсом рваным и пульсом нервным
Ты останешься. Я останусь.
Каждой клеточкой своей кожи
Я желаю тобой согреться...
Я вдыхаю тебя до дрожи...
Твоё имя болит под сердцем...
Я ушла с первым встречным ветром
Чтобы больше тебя не тревожить...
Не дождавшись с тобой рассвета.
Да и ты не дождался тоже...
Ну а завтра проснусь первой
Чтобы в руки твои обернуться...
Мы расстались! - сорвёт нервы...
Мне бы лучше совсем не проснуться...


Рецензии