Обрести Рай

Ах, если бы не расставались,
Мечты рождались и сбывались,
И нам нужна всего лишь малость,
Чтоб на земле рай обрести,
А мы влюблялись, целовались,
И, обнимаясь, разбредались
Искать свою надежду, радость,
И нам по сей день не дойти...
Заря взойдет над бездной черной,
И в памяти порой влюбленной
Всплывает снова твое имя,
И я парю в счастливом сне.
Услышу жарких губ дыханье,
И глаз твоих очарование,
Надежда, жизнь, мое желание
Живет со мною на земле.

Бегут года, и грустно, жалость,
В моей груди мечта осталась,
И мне нужна одна лишь малость:
На небесах любовь найти...


Рецензии