Возмездие

Охотник жизнь животных забирает
Во имя злой забавы своей потерянной
Души, веселя себя убийством слабого.
Забыл, презренный, что смерть решает
Всё по воле рока и расправа близко.
Волки возмездия иного мира, идут уже
По следу кровавому его и кара рядом.
Начнут ночные волки тьмы неистово
Терзать его гнилую душу. Пока не сгинет
Он со света белого навеки.


Рецензии