Вера, надежда, любовь...

Почтальон привёз посылку,
Сверху бантиком ленточка.
От друга там пластинка,
От подруги весточка.

Улыбка на лице с утра,
Люблю я жизнь, природу!
Папе с мамой благодаря,
Пою о счастье оду!

Здравствуй Солнце золотое,
Приветствую тебя Земля!
Чистое небо голубое,
Доброе утро Друзья!

Ты уникальный! Помни это.
С тобой Удача и Успех!
И знай однажды кто-то, где-то,
Признается: "Ты лучше всех"!

Верь в свои Силы да Талант,
Добейся цели и мечты!
Не сомневайся никогда,
Рукой дотянешь до звезды.

А если вдруг внезапно финишь,
Не бойся сделать шаг назад.
Голос родных, друзей услышишь...
С новым порывом возмёшь старт!

Фанфары звук в момент победы!
Поддержка искренних людей.
Цени родину где бы не был,
Храни очаг семьи своей.

Будь благодарным за всё Богу,
Сердце от зла оберегай.
Пусть свет души зовёт в дорогу,
В беде кто, руку ты подай!

Трусость с подвала, борзость с крыши...
Где Друг, где враг не разберёшь.
Добро всегда шефствует свыше!
Проигрывает вечно ложь!

Завистливые могут долго,
Забрасывать камнями путь.
Вперёд иди с осанкой гордо,
Вслед улыбнуться не забудь.

Эндорфинов эйфория,
Расправив плечи выше нос!
Искусство - есть твоя стихия!
Любовь и Дружба не вопрос.

Будь осторожен, различай,
Где сети, где капкан, обман.
По курсу к Солнцу не скучай,
Переплывая океан.

Круиз или полёты в небе,
Плыви по волнам, ввысь лети.
Парус вздымает теплый ветер,
Заслуга. Отдых впереди.

Заботу, труд добросердечный,
С плеч Ангел Божий записал...
Настанет Утро или Вечер...
Сойдёшь ты "С корабля на Бал"!

И будут танцы, песни петь,
Да аплодировать все стоя.
Поздравления в твою честь,
Удивлённый взор не скроют.

Скажи им: "Спас меня Волшебник,
Мой Чудотворец - Господь Бог"!!!
Вспоминаю ежедневно,
Благодарю за Путь-Урок!!!

Впредь на заре и на закате,
Беру в дорогу свой рюкзак.
Кроссворды, ребусы, загадки,
С умом, с нутром решаю в такт.

Мечты, Желания и Цели,
Не фантастика, Реальность!
Всем существом направь прицелы,
Прочувствуешь феноменальность!

Знания - бесценный клад!
Упорства лампочку включи.
С космоса бери заряд,
В подарок от всех тайн ключи.

Не безымянная игрушка,
Наивный персонаж добрейший.
Советник твой Учитель с книжкой,
Пример достойный и мудрейший.

Закончится и эта гонка,
Борьба и стресс... Терпенье! Время!
И смеяться будешь звонко,
Сбрасывая в реку бремя.

Пусть в обуви твоей пройдутся,
Если найдутся смельчаки!
При первой ноте содрогнуться,
Улыбка где весельчаки?!

А ты, как голубь сизокрылый,
Порхай в просторах синевы!!!
Словно Дельфин спеши на вызов,
Сигнал о помощи лови!

О как прекрасна эта Жизнь!
Вдвойне коль есть у тебя Друг!
Ты позитивностью закинь,
И красками тоску вокруг.

Твой семицветик для Добра,
Сверкает звёздным блеском вновь.
Да будет БОГ С ТОБОЙ ВСЕГДА!!!
ВЕРА, НАДЕЖДА и ЛЮБОВЬ!!!

Мадина MGM /13.07.2018/


Рецензии
Ссылка на видеоролик "Вера, Надежда, Любовь" под авторством автора.
Прошу строго не судить: http://www.instagram.com/p/BlT2NQDl3dP/

Гавхар Хасановна Шарипова   12.09.2019 10:28     Заявить о нарушении